107

Актеров фильма «Экипаж» оденут в костюмы от «ENCHY»

Швейная фабрика «ENCHY» снова засветилась и доказала свой высокий статус. Костюмы ее пошива были замечены на актерах нашумевшего блокбастера «Экипаж», который уже в этом году появится в прокате.

На студии Никиты Михалкова полным ходом идут съемки блокбастера «Экипаж». Снимает его Николай Лебедев. Стоит отметить, что отдельные мотивы для создания фильма он взял из одноименного боевика Александра Миты. В тоже время сюжет картины имеет свои особенности и интригующие моменты. Кстати, «Экипаж» станет вторым российским фильмом, который будет отснят в формате IMAX.

В прокат боевик поступит уже в этом году. Многие с нетерпением ждут этого момента и со всей внимательностью следят за ходом съемок. Нужно сказать, что Николай Лебедев очень ответственно подошел к процессу создания фильма. Даже пошив костюмов для актеров доверил не абы кому, а самой известной российской фабрике «ENCHY». Данная компания неоднократно принимала участие в разработке и пошиве корпоративной одежды для крупных торговых сетей, ресторанов, гостиниц и т.д. В их униформу одеты сотрудники сети кинотеатров «Каро», работники сети круглосуточных торговых комплексов «ТВОЙ ДОМ», компании ИТАР-ТАСС и многие другие.

Столь значительные и успешные проекты поспособствовали подъему престижа фабрики «ENCHY», поэтому неудивительно, что Николай Лебедев обратился именно в эту компанию. Стоит отметить, что костюмы уже засветились в интернете. Это будут строгие униформы для стюардесс бордового и малахитового цветов. Они состоят из юбки до колен и стильного пиджака. Дополняют наряд легкий шарфик, белая блузка и пилотка в тон костюма.

Зная, с какой ответственностью и добросовестностью фабрика «ENCHY» подходит к выполнению каждого проекта, можно быть уверенным, что качество материалов и пошива будут на высоте. Стильные и хорошо одетые актеры придадут картине больше респектабельности и строгости, а также выделят ее на фоне одноименного советского боевика Александра Миты. Костюмы от «ENCHY» непременно станут своеобразной визитной карточкой фильма.

Для тех, кто еще не знает, сообщим, что швейная фабрика «ENCHY» создает женскую и мужскую униформу с 1991 года. При этом дизайнеры строго отслеживают тенденции моды и создают стильные костюмы, которые не лишены практичности. Сегодня швейная фабрика имеет в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование, что позволяет ей создавать еще более совершенную корпоративную одежду. Материалы для пошива униформы закупаются исключительно за рубежом у проверенных поставщиков, поэтому компания гарантирует безупречное качество своей одежды. Кроме этого, все клиенты отмечают, что швейная фабрика выполняет заказы точно в срок. Возможно, это тоже послужило критерием отбора для Николая Лебедева, ведь это гарантия того, что съемки не будут сорваны и картина поступит в прокат точно в указанный срок.

Источник информации https://www.enchy.ru/.

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах