Примерное время чтения: 2 минуты
171

«Народный контроль» примет жалобы на производственный травматизм

Евгений ДОРОШИНА / АиФ

Татарстан, 13 января, «АиФ-Казань». Новые категории: «Экстремизм, конфликты на религиозной и национальной почве», «Борьба с коррупцией» и  «Уведомления о фактах травматизма на производстве» в 2015 году появятся в ГИС «Народный контроль». Об этом на брифинге рассказали уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская и замминистра информатизации и связи РТ Тимур Зарипов. 

Другая новинка, которая скоро появится на сервисе форма, через которую пользователи смогут предлагать свои варианту усовершенствования системы.

ГИС «Народный контроль» существует с 2012 года. По состоянию на 31 декабря 2014 года опубликовано 33910 уведомлений. Из них: решены -71%, запланированы в работу  - 15%, дан мотивированный отказ - 12%, находятся в работе  - 2%. За 2014 год поступило 21558 уведомлений (на 57% больше, чем в 2013 году).

Активнее всего в 2014 году пользователи подавали уведомления по категориям «Благоустройство территории», «Организация дорожного движения», «Автомобили вне дорог, препятствующие проходу и/или проезду», «Жилищно-коммунальные услуги», «Общественный транспорт» и так далее.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах