6274

Отзывы о «Юниверсал Холидейз»: клиенты рассказали правду

С неутешительными итогами завершился нынешний летний сезон для российских турфирм и их клиентов. Испорченным оказался отдых для 150 тысяч россиян, обанкротились десятки компаний, включая крупные, такие,как «Южный крест» и «Вояж-Тур». По данным опроса ВЦИОМ, 50% респондентов назвали турфирмы обманщиками…

Эмоции граждан понятны. Но, справедливости ради, надо отметить, что не все строили пирамиды и наживались на клиентах. Например, компания «Юниверсал Холидейз» со времени своего появления в Татарстане не подвела ни единого своего клиента - вне зависимости от политического климата и экономической ситуации. Что же это за «островок стабильности»?

Фото: Юниверсал Холидейз

«Юниверсал Холидейз» пришел на рынок Казани год назад с уникальным предложением, пообещав татарстанцам не горящие путевки и эконом-туры, а инновационную систему отдыха. Сегодня уже можно говорить о том, что система работает. Это готовы подтвердить сотни семей, отдохнувших с компанией. И подтверждают, присылая искренние и благодарные отзывы об отдыхе с «Юниверсал Холидейз» .

«Наше знакомство с Юниверсал Холидейз началось с поездки в Черногорию. На выходе из аэропорта мы попали в руки Кати, которая на машине отправила нас в курортный городок Пржно в апартаменты Raymond- Kazanegra . На ступеньках с распростертыми объятьями стояла наша "мама на две недели" Алёна. Уже на второй день было ощущение, что мы здесь живем давно..Затем были морская прогулка, действующий мужской монастырь в Цетине и обед из национальных блюд в селе Негуши. Море. Море - классное. Теплое, прозрачное, соленое. Плавать - одно удовольствие. Наша поездка подошла к концу. Прощались со слезами на глазах. Но мы точно знаем, что будущий отдых мы проведем с этой компанией на Тенерифе. А ждать там нас будет Алёна!» (Отзыв семьи Тагировых, Казань-Черногория)

Фото: Юниверсал Холидейз

 

«Отдыхал с женой в июле 2014 года в VILLA MANDY GOLF RESORT на Тенерифе. Ездили по гостевому сертификату на неделю. Гид встретил нас в аэропорту. Отдых очень понравился, остались с хорошими впечатлениями. Персонал очень приветливый. Экскурсии интересные. Были на презентации компании и приобрели сертификат клубного отдыха. Планируем вернуться на этот остров еще раз, чтобы посмотреть все достопримечательности курорта». ( Отзывы семьи Лазутиных. Казань – Тенерифе).

«Были на Малаге (Испания) в Клубе Holiday Polinesia в июне 2014-го. Нас встретили в аэропорту, сразу вручили местную сим-карту. Курорт пользуется огромной популярностью. Большое количество бассейнов, свой аквапарк. Действует удобная система «Все включено». Между основными приемами пищи стоят столы с бутербродами, фруктами, мороженым, закусками. Мы были на экскурсиях, просто гуляли по городу - гид был всегда с нами. Все очень понравилось, особенно организация отдыха! (Отзыв семьи Ганиевых. Казань – Малага).

Фото: Юниверсал Холидейз

Вот такие отзывы со всех концов света привозят в Казань клиенты «Юниверсал Холидейз». Можно бы почивать на лаврах, однако в компании на достигнутом не останавливаются и продолжают предоставлять качественный отдых и расширять географию. Так, совсем недавно к двадцати существующим направлениям отдыха прибавился экзотический Маврикий Эта жемчужина Индийского океана теперь стала доступна и жителям Татарстана.

Похоже, в отзывах и кроется ответ на вопрос, в чем секрет стабильности «Юниверсал Холидейз» на фоне глобального отраслевого кризиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к его потребностям и запросам; ответственность на всех уровнях каждого сотрудника компании; надежность проверенных временем партнеров. Все вместе это можно назвать «клиентоориентированным бизнесом». Или просто «человеческим подходом». Как ни назови, суть одна: «Юниверсал Холидейз» – это компания, которой можно доверять.

Добавим, что компания организует отдых по программам надежного партнера Universal Life World. Познакомиться с программами отдыха можно на сайте-каталоге Universal Life World .

Компания Юниверсал Холидейз работает в нескольких городах России. В Казани готовятся отметить свою первую годовщину; а вот офис в Томске сибиряков на отдых отправляет уже 4 года.

Еще больше информации о том, как работает система «Юниверсал Холидейз», об условиях отдыха и отзывах клиентов – как на сайте компании так и у специалистов: г. Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. Здание нового Бизнес Центра. Тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22.

реклама, юниверсал холидей Фото: Юниверсал Холидейз

 

Внимание! Для тех, кто еще не стал клиентом компании, Юниверсал Холидейз и партнеры компании проводят уникальную акцию «Счастливая семья». Ее участники получают возможность получить ценный приз или поездку на Бали для всей семьи. Для участия в акции нужно заполнить анкету на сайте акции «Счастливая семья». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах