138

Юниверсал Холидейз или туроператоры: татарстанцы сделали выбор

Конец 2014-го года принес неприятные сюрпризы жителям республики, планировавшим поездку за рубеж – на новогодние каникулы или просто погреться на солнышке в любой из зимних месяцев. Резкий (и до сих пор не прекратившийся) рост евро поставил под угрозу отдых татарстанцев. Едва ли не единственными оказались в выигрыше клиенты Юниверсал Холидейз: ни одной семье не пришлось отказываться от поездки. Как компании это удается? Попробуем выведать «секрет фирмы» у генерального директора Юниверсал Холидейз Эдуарда Максименко.

- Представительство компании открылось в Казани ровно год назад, в декабре 2013-го. За это время нашими клиентами стали более 1 000 семей, из них свыше 500 уже съездили отдохнуть. (Примечательно, что к нам обращаются не только жители Татарстана, но и соседних регионов - Марий-Эл, Чувашии, Удмуртии, Башкирии). Могу ответственно заявить – это очень хорошие показатели. Например, в Сибири (Томск), где наша компания работает уже четвертый год, абсолютное число отдохнувших, конечно, выше. Но в процентном отношении татарстанцы сотрудничают с нами активнее.

Выбор жителей республики понять легко. На сегодняшний день Юниверсал Холидейз предлагает самые популярные среди россиян туристические направления в 15-ти странах и во всех частях света – от Азии до Америки. (Кстати, совсем недавно к этому списку добавились Греция, о. Крит, о. Маврикий). Если говорить о сезонности, компания готова отправлять россиян на отдых круглый год. Так, самые популярные направления у казанских туристов летом: о. Тенерифе и Черногория, зимой – ОАЭ и Таиланд.
Фото: Юниверсал Холидейз

Партнеры Юниверсал Холидейз непосредственно на курортах (а их по всему миру 55) владеют такими брендами, как Kempinski, Howard Johnson, Novotel. И совершенно очевидно просто не могут предоставлять некачественные услуги. Отсюда вытекает еще одна особенность отдыха с Юниверсал Холидейз: он редко ограничивается одной поездкой. Клиенты возвращаются, заключают долгосрочные договоры, приводят друзей и знакомых…

Хорошая репутация – еще один актив компании. Над ней работают и надежные, проверенные партнеры из сферы гостиничного бизнеса, трансферта и т.д., и стабильный профессиональный коллектив сотрудников. Как результат - за год работы на туристическом рынке Республики Татарстан у компании нет ни одного негативного отзыва от отдыхающих.

Фото: Юниверсал Холидей

- Что касается передряг на валютном рынке, наших клиентов эта ситуация коснется минимально. Точнее, тех, кто заключил договор и полностью проплатил его, не затронет вовсе. Тем же, кто только планирует подписать контракт с нами, компания предложит свой, более низкий по сравнению с официальным, курс евро. Конечно, это не принесет нам прибыли, но действовать в интересах клиента – одна из «фишек» Юниверсал Холидейз. Этим мы отличаемся, за это нас ценят, - завершает разговор Эдуард Максименко.

Фото: Юниверсал Холидей

Отзывы о компании Юниверсал Холидейз:

Отзыв семьи Мусиных: Урааа, Испания! Коста- брава! Льорет-де-Мар! Вот где рай на земле! Этот удивительный песок с включениями прозрачных кристаллов, это чистейшее море, которое так и манит к себе! Праздное ничегонеделание на пляже, о котором мечтали почти год! Экскурсии по Барселоне, зажигательное Фламенко-шоу...

Но рай не может продолжаться на земле вечно! И мы снова, как та морячка (памятник) на высоком берегу высматриваем вдали очередной маршрут для путешествий ! До скорых встреч!!

Отзыв семьи Ашихминых: Мы отдыхали в Черногории в июле 2014 года. Черногория или Монтенегро - прекрасная страна для отдыха! Мы отдыхали с мужем в комплексе Raymond Kazanegra. Были приятно удивлены домашней и уютной атмосферой курортного комплекса, предусмотрительностью и любезностью его обслуживающего персонала. Нас встретили в аэропорту и разместили сразу в 2-х комнатных апартаментах с видом на море. Номер уютный, оборудованной кухней и ванной. Очень уютно, все понятно, безопасно в любое время суток, красиво, контрастно и спокойно!

Отзыв семьи Шахбазовых: Хочу поделиться своими впечатлениями о отдыхе в ОАЭ Дубаи (октября 2014 г). С Юниверсал Холидейз мы отдыхали впервые и поэтому были насторожены и скептически относились к любым отзывам касаемо клубного отдыха, но такого незабываемого отпуска мы и предположить не могли. Дубаи поражает своим великолепием современных зданий, небоскребов из стекла и бетона, своей неповторимой атмосферой и конечно же Персидским заливом. Жили мы в отеле Глория, на 14 этаже, в прекрасных апартаментах с красивой мебелью и всем необходимым для комфортного пребывания..

Юниверсал Холидей Фото: Юниверсал Холидей

Для справки: Юниверсал Холидейз работает на томском рынке услуг уже более трех лет. Компания специализируется на организации семейного отдыха ВИП-уровн. На сегодня предлагает своим клиентам отдых по 20-ти направлениям по всему земному шару: о. Тенерифе, о. Бали, о. Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, о. Хайнань, Гоа, Коста дель Соль (Малага), Коста Брава (Барселона), Коста Дорада (Салоу), Вьетнам, о. Кипр, о. Пхукет, Черногория, Доминикана, Дубаи, Мексика, Турция, Чехия.

Проживание - только в комфортных отелях и курортах стратегических партнеров компании Юниверсал Холидейз — UniversalLifeInvestmentsLimited. Все они наглядно представлены в интернет-каталоге UniversalLifeWorld

Внимание! Для тех, кто еще не стал клиентом компании, Юниверсал Холидейз и партнеры компании проводят уникальную акцию «Счастливая семья». Ее участники получают возможность получить ценный приз или поездку на один из курортов (Бали, Канары, Тайланд, Дубай, Гоа, Вьетнам) для всей семьи. Для участия в акции нужно заполнить анкету на сайте акции «Счастливая семья».

Фото: Юниверсал Холидей

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах