602

«Юниверсал Холидейз» дарит позитив своим клиентам и после отпуска

Победителям - семье Шакировых - достался планшет
Победителям - семье Шакировых - достался планшет © / Мария Зверева / АиФ-Казань

Компания не только подарила им незабываемый отпуск, но и приготовила сюрприз по возвращении с курортов. Компания объявила конкурс снимков, сделанных во время отпуска.  Фотографии прислали более 60 семей.  Лучших определяли посетители сайта компании и курортная группа.

Призы для лучших

В  казанском офисе компании  царит  праздничная атмосфера. Сюда приехали шесть семей - победители конкурса. Пока никто не знает, какие подарки приготовлены победителям. Все в приятном волнении.

Директор отдела продаж казанского филиала Олег Харламов оглашает результаты. Фото: АиФ-Казань/ Мария Зверева

Первое место и планшет достались семье Шакировых. «Мы шикарно отдохнули на Канарах!» - делятся они. – Запомнились рыцарские турниры, погружение в эпоху Средневековья. Потрясающая экскурсия в кратер вулкана, поначалу мы даже не поверили, что это кратер! А морская прогулка на яхте, когда дельфины подплывали настолько близко, что мы могли их разглядеть! Мы нисколько не пожалели, что доверились «Юниверсал Холидейз»!

Примерно одинаковое количество голосов набрали семьи Шахбазовых и Сивковых. Сотрудники компании решили порадовать обе семьи: обладатели вторых мест получили по фотоаппарату. Больше всего на отдыхе семью Сивковых поразил вид из окна отеля: мощные скалы, огромные волны океана, вулканический песок. Довольны остались все.

Семья Сивковых Фото: АиФ-Казань/ Мария Зверева
 

«В октябре-ноябре отдыхали в Дубае, - делятся Шахбазовы. – Отличный отель вблизи метро и главной улицы города Джумейра. Огни ночного города просто завораживали. Так случилось, что во время отпуска нам понадобилась медицинская помощь. «Скорую» вызвали сразу же, в клинике обслуживали по первому классу. Мы очень довольны!».  

Семья Шахбазовых Фото: АиФ-Казань/ Мария Зверева

Без приза не ушел никто, всем остальным вручили утешительные подарки. После торжественной церемонии награждения всех пригласили к столу, чтобы вместе отметить победу шампанским и фруктами.

Дружеская вечеринка после награждения. Фото: АиФ-Казань/ Мария Зверева

По словам руководителя отдела бронирования Елены Молостовой, на конкурс клиенты откликнулись с радостью. Фотографии продолжают присылать до сих пор. «Изначально у нас был заявлен один приз – планшет, - говорит она. -  Но потом, поняв, что участников очень много, мы решили  увеличить количество победителей. Радовать клиентов подарками мы будем еще не раз. В течение года запустим еще один конкурс».

Главное – интересы клиентов

Компания «Юниверсал Холидейз» на рынке Казани чуть больше года, а отдохнуть с ней успели уже  почти 3,5 тысячи человек. Среди них – жители не только Татарстана но и соседних регионов – Удмуртии, Марий Эл, Нижегородской области. На сегодняшний день компания отправляет татарстанцев отдыхать по 20-ти направлениям: как в европейские страны, так и в страны Азии. Есть и эксклюзивные направления, например, острова Бали и Маврикий.  Любимые направления клиентов -  это Черногория, Объединенные Арабские Эмираты, Тайланд, остров Тенерифе. Всё больше популярностью пользуется Китай, остров Хайнань. Туда туристы едут не только отдыхать, но и поправить здоровье благодаря народной китайской медицине.

Желание клиентов путешествовать с «Юниверсал Холидейз»  легко понять. Ведь девиз компании – действовать в интересах клиента. Как компании удаётся сохранять позиции на рынке в такое непростое время и привлекать новых клиентов? Рассказывает директор отдела продаж казанского филиала «Юниверсал Холидейз» Олег Харламов.

«Большое внимание мы уделяем финансовой безопасности клиентов, - говорит он. – Несмотря на то, что с нашими зарубежными партнерами мы рассчитываемся в евро, мы держим собственный, более низкий курс – 65 рублей за один евро. Компания ввела антикризисные пакеты и программы, дополнительные скидки. Мы идём на такой шаг, чтобы клиенты были застрахованы от колебаний курсов валют. В тяжёлое время мы помогаем клиентам, за что они платят нам сторицей, выбирая нашу компанию снова и снова. Кроме того, мы даём клиентам беспроцентную рассрочку. Цены на туры компания замораживает практически на год. В нынешних условиях это просто подарок всем желающим отдохнуть, ведь в ближайшее время стоимость отдыха для россиян может возрасти на 30-60%».

Ещё один «плюс» отдыха, предоставляемого компанией – русскоговорящие гиды, которые могут дать консультацию по законам страны, провести экскурсию, посоветовать, где лучше провести шопинг. Они являются носителям языка, и туристы не испытывают дискомфорта при общении с ними.

В этом  кроется секрет успеха и стабильности «Юниверсал Холидейз» - индивидуальный подход к каждому отдыхающему, надежные зарубежные партнёры, гарантированное качество отдыха. Но самое главное – компания дарит позитив не только во время путешествия, но и поддерживает контакты со своими клиентами после.

Компания поддерживает контакты со своим клиентами и после поездки. Фото: АиФ-Казань/ Мария Зверева

Юниверсал Холидейз: Отзывы отдыхающих

Семья Логиновых: «Прекрасный отель в Тайланде, в котором мы отдыхали! Сплошной бассейн из номера вел прямо в море, а из окна нам открывался вид на парк, выполненный в японском стиле! Мы взяли пакет сразу на пять лет. В следующий раз поедем на Бали и на  Маврикий!».

Семья Ашихминых:  «В Европе мы оказались в первый раз, до этого ездили в арабские страны. Сразу же, как мы пересекли пограничную таможню, попали в руки заботливых гидов. Индивидуальный подход приятно удивил наших детей: от машины нас проводили до отеля, от отеля на экскурсии, а затем обратно к машине. Все две недели было такое ненавязчивое сопровождение. Через день-два мы совершенно освоились. Было ощущение, что здесь, в Черногории, мы отдыхаем уже давно».

Больше информации о том, как работает система «Юниверсал Холидейз», об условиях отдыха и отзывах клиентов, вы можете узнать по адресу: г. Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. Здание нового «Бизнес Центра». Тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22.

На правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах