1582

Юниверсал Холидейз: честные ответы на прямые вопросы

- На своих презентациях вы раздаете путевки бесплатно, а бесплатный сыр, как известно…

- Начнем с того, что Юниверсал Холидейз – компания, которая предлагает не путевки, а совершенно новую, отличную от классической, форму отдыха. Все преимущества нашей линейки продуктов невозможно описать за короткое время. А с учетом того, что наша компания занимается организацией семейного отдыха, люди приходят на презентации семьей. Мы действительно вручаем всем ценные подарки как компенсацию за уделенное нам время. В качестве подарка гости нередко получают и неделю отдыха на том или ином курорте (ее предоставляют наши партнеры). Все условия, как можно ей воспользоваться, подробно рассказывают консультант. Остается только согласовать сроки заезда, самостоятельно или через нашу компанию купить билеты - и поехать отдыхать!

 Фото: Юниверсал Холидейз

- Обязательно ли ехать на курорт с семьей? Или можно с друзьями?

- Каждая серьезная компания работает с определенной целевой аудиторией. Наши потенциальные клиенты - семейные пары в возрасте 30- 60 лет. Поехать на отдых вы можете в составе семьи и родственников. Но друзья, даже самые близкие, к сожалению, к родственникам не относятся.

- В какие безвизовые страны отправляете?

- Безвизовые направления – это Тайланд, Черногория, Бали. На всех предлагаемых направлениях уровень сервиса будет одинаково высоким. Это закреплено в договоре.

- Как получается, что проживание в одних и тех же отелях у вас дешевле, чем в других турфирмах?

- Повторимся, мы не продаем путевки. Мы предлагаем инновационную систему организации семейного отдыха в виде вип-пакетов. Это своего рода форма абонемента на несколько поездок вперед, с открытой датой, включающая также более десятка дополнительных преимуществ. Покупая пакет, вы получаете проживание по одной цене на всех курортных направлениях и страхуете себя от инфляции, курсовых колебаний и ежегодного удорожания стоимости проживания.

 Фото: Юниверсал Холидейз

- Куда лучше всего ехать отдыхать с маленьким ребенком?

- В большинстве наших курортных резиденций практикуются анимационные программы для детей. Гид на месте лучшим образом сориентирует по всем программам, и вы всегда сможете безопасно развлечь своих детей на курорте.

- Собираетесь ли вы расширить количество предлагаемых курортов?

- Компания постоянно работает над расширением географии возможных направлений. В любом случае, нынешний формат вип-пакета охватывает наиболее востребованные у туристов направления.

- Что входит в ваше понимание «высокого уровня отдыха»? Не окажется ли, что на курорте меня поселят в номер с видом на хозблок?

- Позиционируя вип-отдых, компания не может себе позволить предложить отели ниже уровня 4-х звезд. Политика компании построена так, чтобы предотвратить любые возможные нарекания. Понятие «высокий уровень» – у нас не пустой звук. Все, что вам пообещают менеджеры «Юниверсал Холидейз», будет в точности соответствовать действительности.

Фото: Юниверсал Холидейз

- Можно ли при покупке тура еще дома определить интересующие меня экскурсии, а не те, что нам предлагает менеджер?

– Принимающая сторона формирует различные экскурсионные пакеты для наших клиентов. Однако в базовый пакет мы не включаем экскурсии в стоимость тура. Мы информируем о них, о стоимости, а вы с личным гидом по приезду определитесь, какие посетите.

- Предоставляете ли вы отдых в кредит, и в чем суть договора, который вы заключаете с клиентом?

–Приобретая сегодня, к примеру, поездку на 2 недели, вы фиксируете стоимость проживания и, как бы ни выросли цены, на вас это никак не скажется. Дата поездки у вас открыта в течение 2-3 лет, в зависимости от условий договора. Авиабилеты, визу, медстраховку вы заказываете перед поездкой по отдельному договору.

- Для менеджеров главное – продать тур, дальнейший отдых клиента их порой не интересует. Какие гарантии вы даете?

– Такое случается, это издержки работы крупных туроператоров, которые за большими объемами перевозок не замечают своих туристов и их проблем. У наших партнеров иная политика работы с туристами. Сразу по приезду вам выделяют личного гида. Он поможет во многих вопросах. Во-первых, встретит в аэропорту и привезет на место проживания. Во-вторых, сэкономит вам деньги: сориентирует по ценам, подскажет, где лучше приобрести сувениры, экскурсии, поесть и т.д. А еще это человек, который поможет в любой экстренной ситуации. Поэтому с нами вы в полной безопасности.

Отзывы клиентов Юниверсал Холидейз:

Семья Васильевых: отдыхали на о. Тенерифе. Очень понравился курорт, замечательный остров. Погода была очень теплая. Нам все очень понравилось. Рекомендуем всем поехать на Тенерифе...

Семья Пушкаревых: Тайланд- очень красивая, доброжелательная страна! Мы отдыхали в Паттайе на вилле. Современная обстановка, вся техника, очень чисто. Территория ухоженная. Есть личный бассейн и общий. До моря 5 минут. Познакомиться со страной помогал гид Валерий - позитивный, энергичный, эрудированный человек.

Семья Латыповых: отдыхали на Коста Брава. Погода была замечательная, море теплое. Посетили несколько экскурсий, в том числе по Барселоне. Рекомендуем! Цены недорогие, очень удобно, что была кухня, готовили практически все сами.

Адрес компании: Казань ул. Галиаскара Камала, д. 4А тел: +7 (843) 22-513-22 

Фото: Юниверсал Холидейз

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах