111

АКИБАНК возрождает традиции

Татарстан, 16 октября, «АиФ-Казань».Спонсорские и благотворительные проекты АКИБАНКа поражают своим разнообразием, масштабами. Наш банк всегда выступает за здоровый образ жизнь, поддерживает в течение многих лет известные спортивные клубы республики, инициирует и проводит соревнования не только республиканского, российского, но и международного уровня.

Спортивная осень банка в этом году началась с участия сотрудников банка в «Кроссе наций». А в октябре АКИБАНК выступил в роли генерального спонсора на турнире по бодибилдингу и фитнесу. Организатором его стал чемпион Европы по бодибилдингу Рубин Гайнуллин.

Набережные Челны ровно через 10 лет возродили былые традиции, открыли двери любителям этого вида спорта. 50 спортсменов, их группы поддержки, друзья и близкие съехались в ДК «Энергетик из городов Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск, Уфа и Тольятти. Большинство из них – любители. Единицы имели определенные титулы и звания.

В судейскую коллегию вошли знаменитые в Татарстане и России атлеты, призеры и чемпионы соревнований различного ранга, тренеры воспитавшие рекордсменов. Это В.В. Лемонджава, Е. Микрюков, Л.Ю. Коткова, Д.В. Шелухин, С.Н. Акульчев. Возглавил судейскую коллегию турнира основатель атлетического клуба «МОНОЛИТ», абсолютный обладатель кубка России, многократный чемпион России, финалист чемпионата Европы и мира, финалист мистер вселенная по бодибилдингу Н.А. Ференец.

Один за другим выходили спортсмены на сцену для выполнения обязательной и произвольной программы. Паузы между их выступлениями заполнялись прекрасными номерами гимнасток (чемпионы Европы), показом мастерства каратистов. Женские выступления чередовались с выступлениями мужчин-спортсменов.

Генри Форд сказал, что … «природа создала совершенную машину ‒ ЧЕЛОВЕКА. Но не создала к ней запасных частей». Посмотрев на выступления бодибилдеров, атлетов, понимаешь, что этим спортсменам, которые день за днем по кубическому сантиметру ковали свое тело, свой дух, запчасти не нужны. Здоровый образ жизни, правильное питание, многочасовые тренировки, воля и желание быть здоровым ‒ это их стиль и философия жизни.

Как и полагается, на турнире были победители и медали, кубки и подарки от партнеров соревнований, много цветов для спортсменок. И, конечно же, зрительские овации, которые служат доказательством того, что данный вид спорта не забыт, им занимаются и у него большое будущее.

Турнир завершился. Но это лишь начало большого пути.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах