91

АКИБАНК организовал очередной семинар для клиентов-участников ВЭД

пресс-служба АКИБАНКА / АКИБАНК

Казань, 26 сентября - АиФ-Казань. Учитывая специфику и сложность внешнеэкономической деятельности, АКИБАНК стремится упростить механизмы и процедуры работы, сделать их универсальными и комплексными, удобными для клиентов. Для этого недостаточно изучать передовой опыт и мировые практики, находить партнеров для реализации своих идей. Главным действующим лицом данного процесса становится клиент. Для клиентов внедряются новые сервисы, рождаются новые продукты. Клиент – это главный потребитель предложений банка. Необходимо расширять горизонты правовых и финансовых знаний клиентов в области валютной деятельности. С этой целью в АКИБАНКе для клиентов регулярно проводятся семинары по внешнеэкономической деятельности.

В сентябре АКИБАНК совместно с ООО «Рэй Консалтинг» (г.Москва) провели телемост (Москва-Набережные Челны) для клиентов-участников внешнеэкономической деятельности на тему: «Демонстрация дополнительного сервиса «RayCon Foreign Trade» . Дополнительный сервис «RayCon Foreign Trade» - это подсистема ВЭД, позволяющая интегрировать валютные документы корпоративных клиентов из «1С:Предприятие 8» в систему iBank 2».

На мероприятие были приглашены представители клиентов банка, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Николай Шилкин, генеральный директор компании Рэй Консалтинг, рассказал о возможностях программного продукта «RayCon Foreign Trade», позволяющих оптимизировать клиентам документооборот по ведению ВЭД и соблюдать требования валютного законодательства.

Встреча вызвала большой отклик среди клиентов, которые охотно задавали вопросы и делились своим опытом. Благодаря таким встречам клиенты банка всегда находятся в курсе последних изменений и особенностей в валютном законодательстве и внешнеторговой деятельности.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах