73

АКИБАНК участвует в программах обеспечения людей медицинскими препаратами

пресс-служба АКИБАНКА / АКИБАНК

Татарстан, 16 октября, «АиФ-Казань». У любого предприятия, учреждения, организации, компании, которые имеют место быть в том или ином городе, населенном пункте, есть миссия, цель и назначение. ОАО «АКИБАНК» ведет бизнес более 20 лет. Его миссия заключается в содействии экономическому развитию и благосостоянию сообществ, обслуживаемых банком, путём предоставления гражданам и предприятиям качественных банковских услуг. Он работает с реальным сектором экономики (торговля, промышленность, сельское хозяйство и т.д.).

Кроме цели ‒ развития собственного бизнеса, необходима еще и корпоративная ответственность перед гражданами своего города или страны.

АКИБАНК вкладывает денежные средства в кредитование компаний, участвующих в государственных закупках лекарственных препаратов для нужд муниципальных и федеральных медицинских учреждений РФ. В их числе и препараты, которыми в рамках государственных программ и программ развития здравоохранения субъектов РФ обеспечиваются жители страны, имеющие право на получение государственной социальной помощи.

Поставка лекарственных препаратов осуществляется в более чем в 30 регионов РФ, в том числе Москву и Московскую область, Республику Татарстан, Ставропольский край, Самарскую и Курганскую области. Всего на финансирование этой деятельности с 2010 года банком направлено более 1,7 млрд. руб.

АКИБАНК не только финансирует деятельность компаний, которые занимаются закупками лекарственных препаратов, но и выступает их гарантом перед таможенными и налоговыми структурами. Им предоставлено гарантий в исполнение государственных контрактов на сумму более 200 млн. руб.

Лицензия ЦБ РФ №2587. ОАО «АКИБАНК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах