213

Модельер Игорь Чапурин научит одеваться казанских денди

Алия Шарафутдинова / АиФ-Казань

Татарстан, 9 сентября – «АиФ-Казань». Известный дизайнер одежды научит казанцев одеваться красиво. Правда, за лекцию о том, как нужно одеваться и мастер-класс, желающим пришлось раскошелиться на 3 тыс. руб.

Перед мастер-классом дизайнер ответил на вопросы журналистов. Те попросили его прокомментировать внешний вид политиков

 «Игра с атрибутами из простонародья, как это было раньше, из моды уходит. Политики самого разного уровня и возрастного контингента доверяют свой гардероб стилистам и имиджмейкерам», - говорит Чапурин. И прибавил, что ему больше всего нравятся стили Кэтрин Мидлтон, Виктории Бекхэм, Светланы Бондарчук. Кстати, сам Чапурин работал со многими знаменитостями, в том числе  с Уитни Хьюстон, Наоми Кэмпбелл, Шер, Шерил Коул, Тони Брекстон, Натальей Водяновой.

Известный дизайнер также поделился мнением о введении унифицированной школьной формы по всей стране. «Будучи школьником, я не любил форму. Немного повзрослев, умудрялся ее перешивать. Мне было легко, так как все в семье умели шить и кроить.  С годами я стал думающим человеком и понял что, школьная форма позволяет усреднить всех детей.  Взрослые легче относятся к социальному расслоению и его проявлению, а дети – нет. Я за школьную форму, но считаю, что она должна быть очень современной. Дети должны быть современными. Какими мы вырастаем и какими мы идем к студенчеству такими мы и остаемся на всю жизнь».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах