aif.ru counter
41

Михаил Прохоров против того, чтобы на улицах Москвы резали баранов

Михаил Прохоров заявил, что основная причина всех крупных конфликтов в нашей стране, начиная с революции 1917 года - межнациональная рознь. И если и дальше «переводить правовые конфликты в плоскость межнациональных» проблема только усугубится.

При этом по мнению партийного лидера в россиянах изначально не заложено неприязни по отношению к людям разных наций. Но в крупных городах, в частности, в Москве население активно конкурирует за место под солнцем. Поэтому в ход идут все аргументы.

- Сейчас в Москве на улице можно делать все, что угодно: парковаться как попало, мусор швырять, пить, испражняться, спать пьяным, баранов резать. Для меня это вещи одного порядка. Ничего из этого быть не должно. Причем баранов на улицах не должны резать не потому, что кто-то видит в этом экспансию ислама, а по элементарным нормам СЭС. И потому что другим людям на это смотреть неприятно. Пример: Турция – страна, где ислам доминирует. Но никто там на улицах баранов не режет. Никто. И у нас не будут, - пишет в своем блоге в Живом Журнале Михаил Прихоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах