aif.ru counter
69

Иван Охлобыстин выдвинул свою кандидатуру на пост президента России

Вообще все заявления Охлобыстина пока туманны и неконкретны. Он не смог четко сформулировать, с каким именно лозунгом пойдет на выборы, сказав только, что это будет некий философско-идеологический концепт, который поможет «сплотить нацию».

Актер сообщил, что ему очень важно, одобрит ли эту концепцию церковь. Хотя он лично в этом уверен.

- Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно. Церковь десятилетиями шла к тому концепту, - сказал он на пресс-конференции в Интерфаксе.

При этом официальная церковь относится к Ивану Охлобыстину неоднозначно, и это не раз звучало в различных статьях и комментариях.

Эдуард Лимонов в интервью Эхо Москвы прокомментировал действия Охлобыстина, сказав, что актер преувеличивает собстенную значимость. В политическом мире его никто не знает и не воспринимает всерьез.

Несмотря на то, что будущий кандидат говорит, что ведет себя «абсолютно серьезно» в это с трудом верится. За годы творчества у Охлобыстина сложился определенный сценический имидж, который мешает воспринимать его в роли общественного лидера. Возможно, актер просто использует свою популярность для того, чтобы внести сумятицу в предвыборную гонку и оттянуть небольшой процент голосов от реальных кандидатов. Это создаст видимость выбора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах