232

Поведение депутата Равиля Зиганшина признано неэтичным

Фото Ильдара Мухаметзянова http://www.gossov.tatarstan.ru/

Татарстан, 9 июня – «АиФ-Казань». Комиссия по этике государственного совета  Татарстана признала поведение депутата Равиля Зиганшина неэтичным и рекомендовала принести извинения, сообщает Татар-информ.

«Своим некорректным поведением бросают тень на депутатов и на весь Госсовет», - сказала  Римма Ратникова,  заместитель Председателя ГС РТ, председатель комиссии по этике.

Инцидент с участием депутата Равиля Зиганшина начал обсуждаться в СМИ после того, как в Интернет попало видео, снятое на видеорегистратор. Как сообщила журналистам председатель комиссии по этике, по поводу Зиганшина никаких обращений в ГС РТ от непосредственных участников событий не поступало. «Но мы откликнулись на то, что в СМИ этот вопрос публично обсуждается и там размещены видео с видеорегистратора. Депутат Зиганшин признает, что погорячился, но не признает, что нарушил правила дорожного движения», - пояснила она.

Говоря о мерах воздействия, которые может принять комиссия, Римма Ратникова отметила, что комиссия по этике может предложить принести извинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах