49

Татфондбанк открыл первый офис в Екатеринбурге

Кислицина Татьяна / АиФ-Казань

Татарстан, 22 октября , АиФ-Казань. Офис расположен по адресу: ул. Малышева, 15. Подразделение работает с физическими и юридическими лицами по единому графику: в будние дни с 9.00 до 18.00, без перерыва.

Офис Татфондбанка в Екатеринбурге оказывает весь перечень банковских услуг для частных и корпоративных клиентов: кредитование, прием вкладов, выпуск банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, операции с драгоценными металлами и многое другое.

- Конкуренция в Екатеринбурге высока и мы готовы участвовать в конкурентной борьбе, предлагая клиентам индивидуальный подход и услуги высокого качества. Мы планируем дальнейшее развитие сети в Свердловской области, что позволит клиентам выбрать наиболее близкое к ним подразделение. Свердловская область является для Татфондбанка перспективным регионом, мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, - прокомментировал открытие нового офиса заместитель управляющего офиса ОАО «АИКБ «Татфондбанк» в Екатеринбурге Владимир Шестаков.

Татфондбанк уже представлен в соседствующих со Свердловской областью регионах, таких как Республика Башкортостан, Пермский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

ОАО "АИКБ "Татфондбанк", лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах