Примерное время чтения: 2 минуты
116

Татфондбанк и МСП Банк заключили соглашение на 400 млн. рублей

пресс-служба Татфондбанка / Татфондбанк

Татарстан, 20 января, «АиФ-Казань». ОАО «АИКБ «Татфондбанк» и ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) заключили новое кредитное соглашение в целях поддержки субъектов МСП. На этот раз объем соглашения составил 400 млн. рублей.

Средства будут направлены на финансирование деятельности предпринимателей в рамках программы кредитования «ФИМ Целевой».

Кредит по данной программе можно получить на приобретение и модернизацию основных средств, приобретение объектов недвижимости, а также на расширение действующего производства и приобретение нематериальных активов (патентов, лицензий и других объектов интеллектуальной собственности).

Поддержка субъектов малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности Татфондбанка. Банк предоставляет клиентам комплекс финансовых услуг для развития бизнеса.

ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) создано в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Татфондбанк и МСП Банк активно сотрудничают с 2004 года.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах