75

Татфондбанк запустил Интернет-сайт о ВИП-сервисах банка

Татарстан, 26 декабря, «АиФ-Казань». Татфондбанк запустил Интернет-сайт для потенциальных и действующих ВИП-клиентов. Ресурс расположен по адресу vip.tfb.ru. На сайте представлена информация о премиальных банковских продуктах и инвестиционных инструментах для ВИП-клиентов, партнёрских программах, а также новости и актуальные обзоры финансового рынка.

На сайте можно получить информацию о пакетах премиального сервиса «Элит», «Премиум» и «ДеЛюкс», в которые входит комплекс финансовых услуг, в том числе вклады, кредитование, управление капиталом, дополнительные сервисы платежной системы Visa, премиальные карты World MasterCard Black Edition, Visa Platinum и Visa Infinite, международная карта Priority Pass.

Кроме того, на сайте представлена информация о программах, которые Банк реализует для клиентов совместно с партнерами. Программы включают услуги в сфере медицины, инвестиций в предметы искусства, налогового и юридического консалтинга, образования за рубежом, перевозки ценностей, консьерж-сервиса, юридической поддержки и страхования.

Татфондбанк активно развивает направление премиального сервиса с 2011 года. За это время банк открыл ряд офисов, оборудованных специальными комнатами для работы с ВИП-клиентами, разработаны специальные продукты и услуги для данной категории клиентов. Сопровождение финансовых вопросов ВИП-клиентов осуществляют персональные менеджеры банка.

ВИП-клиенты - владельцы премиального пакета услуг Татфондбанка, имеющие персональные привилегии.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах