Примерное время чтения: 2 минуты
79

Татфондбанк финансирует разработку месторождений Камского бассейна

Казань, 30 января - АиФ-Казань.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» и ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) заключили договор о финансировании строительства современного земснаряда для работы в Камском бассейне. Проект реализует ООО «Активист» (г. Казань).

Договор между кредитными организациями заключен на условиях продукта «МСП Маневр».

Проектом предусмотрено строительство плавучего инженерного сооружения – земснаряда, специально оборудованного для добычи нерудных строительных материалов. Земснаряд позволит производить добычу песчано-гравийной смеси на глубине до 30 метров и будет использован для разработки месторождений Камского бассейна.

- Финансирование разработки месторождений Камского бассейна – это один из примеров реализации банком значимых для экономики проектов. Финансируя проекты, которые реализуются субъектами малого и среднего предпринимательства, Татфондбанк вносит свой вклад в экономику регионов своего присутствия, - прокомментировала Вице-президент, директор Департамента среднего и малого бизнеса и управления корпоративным бизнесом в региональной сети Татфондбанка Эльмира Титова.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах