352

В Челнах простились с врачом, который был найден мертвым со шприцем в шее

Татарстан, 22 августа – «АиФ-Казань». Родственники, друзья и коллеги простились с врачом анестезеологом- реаниматологом  Александром Веретенниковым, которого нашли мертвым в больнице со шприцем в шее, сообщила газета «Челнинские известия».

Прощание с доктором Веретенниковым А.Е. состоялось 22 августа в 10.30 в траурном зале патолого-анатомического отделения ГАУЗ РТ БСМП. У всех пришедших в руках были живые цветы, многие не могли скрыть слез. Соболезнования высказывали отцу, сестре и молодой вдове, на руках у которой был полуторагодовалый сын.

 «Знаю Александра, я его звала по-простому  Сашей, еще с 1995 года, со  времен совместной работы в горбольнице № 5, каждый день в отделении реанимации мы спасали  больных,  – сказала в своем прощальном слове руководитель управления здравоохранения Елена Боенко. – У него  никогда  не  было врагов, потому что это был удивительно добрый, отзывчивый человек и замечательный доктор. Он умел быстро принимать решения в экстремальной ситуации, сложную медицинскую иформацию  объяснять  пациентам и их родственникам  просто и доходчиво. Переживал за каждого больного, их боль проносил через свое сердце.  Он очень любил единственного сына и мне с гордостью показывал  его фотографии на мобильнике. Нам будет не хватать  нашего коллеги, светлая ему память... »

«Спасибо, Саша, за твою работу, ты спас тысячи жизней ,– сказал главный врач горбольницы № 2 Азат Фатхетдинов. –Твой участок был самым сложным, напряженным. Будем тебя помнить всегда».

Напомним,  труп доктора со шприцем в шее обнаружила медсестра 21 августа. Врачи предполагают,  что погибший хотел сделать себе инъекцию с сердечным препаратом. В последнее время у него были проблемы с сердцем. Судя по всему, вовремя оказать себе помощь врач не смог и скончался в собственном кабинете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах