Примерное время чтения: 2 минуты
133

УФСКН по РТ: в Татарстане бывший военнослужащий торговал наркотиками

АиФ / АиФ

Татарстан, 14 мая – «АиФ-Казань». 22-летний житель Бугульмы, вернувшись из Москвы начал торговать наркотиками, сообщила пресс-служба УФСКН России по РТ.

По данным УФСКН по РТ, организовал преступную деятельность 22-летний житель Москвы, бывший военнослужащий, попавший под сокращение и вернувшийся в родной город Бугульму.

По данным следствия, арендовав квартиру, молодой человек начал расфасовывать синтетические наркотики - курительные смеси. В поиске клиентов ему помогал студент заочного отделения одного казанского вуза. Позже, по данным УФСКН России по РТ, к ним присоединился еще один «партнер», тоже заочник.

При задержании мужчины из его кармана было изъято 7 доз наркотиков, а в квартире оперативники нашли еще 23 пакетика «спайса». Кроме того, в съемной квартире были обнаружены весы, другие подручные средства для фасовки наркотиков, а также крупная сумма денег. У родственницы подозреваемого в доме наркополицейские также обнаружили припрятанные наркотики – 50 доз.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах