90

В Зеленодольске сожители организовали сеть наркопритонов

Татарстан, 11 сентября - АиФ-Казань. Наркополицейские Татарстана задержали сожителей, организовавших в Зеленодольске сеть наркопритонов, сообщила пресс-служба УФСКН по РТ.
После первого официального предупреждения сотрудников наркоконтроля о недопустимости содержания притона, злоумышленники в целях конспирации стали арендовать квартиры.

В съемные квартиры сожители приглашали наркопотребителей. Мужчина изготавливал наркотики и приглашал клиентов. Именно на их деньги велась закупка всех ингредиентов для приготовления токсичного наркотика - ацетилированного опия. 

Хозяевам притона чуть больше 30 лет. Сами они уже долгие годы являются наркоманами и имеют судимости за хранение, распространение наркотиков и кражи. Злоумышленники долгое время нигде не работают и живут на пенсию по инвалидности, которую получает гражданская супруга. 

Задержанным грозит наказание до 6 лет лишения свободы за организацию и содержание наркопритона группой лиц по предварительному сговору. Также суд может отправить наркозависимых на принудительное лечение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах