aif.ru counter
59

Жительница Набережных Челнов торговала наркотиками ради благополучия своей дочери

В течение последних шести месяцев она предоставляла свою квартиру знакомым наркоманам. Наркотик женщина изготавливала кустарным способом у себя дома. На кухне двухкомнатной квартиры разместилась минилаборатория. При обыске оперативники нашли здесь все необходимое для этого. Соседи жаловались на стоящий повсюду специфичный запах.

Сама молодая женщина тоже давно «сидела на игле». Наркотик она ежедневно готовила для себя и своих клиентов. При этом предпочитала сбывать егоиногородним, как правило, жителям Нижнекамска и Альметьевска. Таким образом, она надеялась запутать наркополицейских, хотя давно находилась в поле зрения правоохранительных органов.

Ранее содержательница притона уже дважды была судима за незаконное изготовление и хранение наркотических средств. Но, даже отсидев срок и приобретя специальность швеи, она не спешила устроиться на работу. Не захотела она вести законопослушный образ жизни даже ради своей дочери.

Живя с ней в одной квартире, семнадцатилетняя девушка вынуждена была страдать, ежедневно сталкиваясь с опустившимися приятелями своей матери. Несмотря на это, она умудряется успешно учиться в одном из престижных городских лицеев. Девушка активно участвовала в различных олимпиадах. Многие свои работы она посвятила теме «О вреде наркотиков».

Перед наркополицейскими горе-мамаша пыталась оправдаться тем, что она всегда заботилась о благополучии своего чада. Свидетельство тому отдельная хорошо обставленная детская комната. Это место в квартире для нее – святое. Сюда не ступала нога ни одного наркомана.

По сообщению пресс-группы УФСКН по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах