122

МВД по РТ: в Казани сын избил родную мать

Татарстан, 7 мая, «АиФ-Казань». Мужчина избил свою 67-летнюю мать за то, что она не дала ему денег на алкоголь, сообщила пресс-служба МВД по РТ.

В отдел полиции «Авиастроительный» обратились родственники потерпевшей. По их словам, они пришли домой и увидели, что женщина избита.

По словам потерпевшей, ее избил родной сын, с которым накануне она поссорилась. Мужчина требовал у нее денег на спиртное, по предварительной версии, женщина отказала ему. В отместку он толкнул ее на пол, а потом с необъяснимой жестокостью стал наносить удары по голове. После этого мужчина ушел из дома. Женщина обращаться в полицию и к медикам не стала.

Родная сестра женщины, вернувшись домой узнала от нее, что произошло. Она вызвала медиков, и пенсионерку госпитализировали. В настоящее время она находится в больнице в бессознании. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в короткие сроки.

Своей вины мужчина не отрицает.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 статьи 111 УК РФ ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах