aif.ru counter
80

СКР по РТ: В Татарстане мужчина избил супругу и бросил в подпол

Татарстан, 24 апреля, «АиФ-Казань». Житель Апастровского района в пьяном состоянии начал ругаться с женой и, обвинив ее в измене, избил до смерти, сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, вечером 21 апреля в селе Булым–Булыхчи Апастовского района, Гимадиев, находясь дома в пьяном состоянии начал скандалить с 27-летней женой. Обвинив последнюю в измене, он избил ее, а затем сбросил в подпол и закрыл там.

В последующем к нему в гости пришел знакомый с которым они продолжили распивать спиртное. Гость поинтересовался где находится супруга подозреваемого. Мужчина сообщил, что запер женщину в подполе. После этого обвиняемый открыл его и обнаружил женщину мертвой.

Следственными органами Следственного комитета РФ по РТ 35-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вину мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах