aif.ru counter
19

В Казани начали проверку по факту гибели мужчины в ночном клубе

Фото: http://www.russianlook.com

По предварительным данным, незадолго до смерти казанец отдыхал в ночном клубе «Арена». Там он по неизвестным причинам подрался с другими отдыхающими, причем его сильно побили. Позже медики установили, что погиб несчастный от черепно-мозговой травмы. После драки приятель усадил его в автомобиль «Субару», где мужчина и скончался. Чем именно были нанесены роковые удары, сейчас выясняется.

Сам инцидент произошел в ночь с 8 на 9 мая. Уголовное дело возбуждено в Вахитовском районном суде по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 10 мая по подозрению были задержаны двое посетителей клуба. Своей причастности к совершенному преступлению они не признали.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный отдел по Вахитовскому району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах