35

Полицейские нашли дезоморфин у посетителей ночного клуба «Эрмитаж»

Возраст любителей легких удовольствий - от 22 до 28 лет. Половина из них употребили марихуану, остальные - дезоморфин. Один из молодых людей, находившийся под воздействием наркотиков и задержанных наркополицейскими в «Эрмитаже» оказался лейтенантом, заместителем командира взвода воинской части №64424.

Еще один - молодой человек, приехавший в Казань из Кировской области на заработки. Он принял дезоморфин - так называемый «наркотик для бедных».

Молодые люди приняли наркотики на вечеринке, которую проводил  DJ Ferri Corsten, один из самых титулованных ди-джеев мира. Он прибыл со своим шоу на арену клуба «Эрмитаж».

Все они заплатят административный штраф, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Для справки.

Дезоморфин — опиоидный наркотический анальгетик, являющийся одной из модификаций морфина. В наркоманском сленге называется «крокодил».

 

В России дезоморфин стал популярен среди наркозависимых лиц, поскольку в аптечных сетях высока доступность фармакологических препаратов, содержащих кодеина фосфат — препараты можно приобрести без каких-либо рецептов, а изготовить нелегальный наркотик можно в домашних условиях.

 

Наркотик более опасен, чем героин. Последствия употребления нелегального синтетического наркотика ужасают даже медицинский персонал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах