71

В одном из ночных клубов Казани задержали троих наркодилеров

Фото: http://www.russianlook.com

Правоохранительным органам удалось задержать троих наркодилеров.

27-летняя безработная контрабандистка привезла из Санкт-Петербурга в Казань более 350 г амфетамина. Одно время она сама потребляла наркотики, но распространять взялась впервые.

Злоумышленница основательно и заблаговременно готовилась к делу: арендовала квартиру в спальном районе столицы республики, расфасовала товар по пакетам.

Девушку и ее знакомого перекупщика арестовали за пару часов до вечеринки в клубе, в то время. Когда последний покупл более 100 граммов амфетамина.

При обыске съемной квартиры наркопреступницы было обнаружено еще более 250 г того же психостимулятора.

Сейчас оба наркоторговца заключены под стражу. В отношении них возбуждены два уголовных дела по статьям 228.1 ч.3 п.г и 30 ч.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств). Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Третий наркоторговец был схвачен уже непосредственно на танцполе во время начавшейся вечеринки. 22-летний молодой человек работал в этот вечер ди-джеем. Однако на жизнь зарабатывал несколько иным способом. Во время досмотра у него в носках были найдены несколько пакетиков амфетамина, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах