aif.ru counter
54

В Казани наводят порядок на стройплощадках

Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии города сообщил руководитель Управления Административно-технической инспекции Исполкома города Рамиль Муллин.

Он напомнил, что на административно-техническую инспекцию и отдел градостроительных разрешений возложен контроль над состоянием стройплощадок.

На данный момент службами проверено 194 объекта, из них 136 действующих, 58 находится в замороженном состоянии. Из числа проверенных 48 объектов строятся по различным социальным программам и 89 – коммерческое строительство.

- Более 80% проверенных объектов не соответствуют предъявляемым требованиям. Составлены 160 протоколов. После этого на 35 объектах появились мойки, упорядочены ограждения, – отметил Рамиль Муллин.

На плоащдках, где возводятся социальные объекты, установлены ограждения и мойки. Однако далеко не все они работают. Рамиль Муллин считает, что для решения этой проблемы необходима помощь сотрудников ГИБДД: они должны останавливать автомашины с грязными колесами, выезжающие со стройплощадок, сообщает мэрия Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах