241

В Татарстане мужчина убил своего родственника и повесился

Татарстан, 31 марта - АиФ-Казань. Бабушка и ее зять скончались от ножевых ранений, сына пенсионерки нашли повешенным на чердаке, сообщает СУ СКР по РТ.

30 марта в селе Русский Шуган Муслюмовского района РТ, в доме обнаружены тела 84-летней местной жительницы и ее 47-летнего сына. В другом доме той же деревни найдено тело 58-летнего зятя пенсионерки.

 По предварительным данным, незадолго до произошедшего, зять приехал навестить пожилую женщину, проживавшую со своим сыном. Однако последний набросился на гостя с ножом,  ударив его в спину. Раненый мужчина доехал на велосипеде до своего дома, сообщил близким о нападении и скончался. Далее, домой к пенсионерке пришла ее дочь, которая обнаружила мать лежащей на полу с четырьмя ножевыми ранениями спины. Женщина также скончалась до приезда медиков. При осмотре дома, на чердаке обнаружено висящим в петле тело ее сына.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах