288

ДТП на дорогах Казани: первые жертвы отмены поворотов налево

Татарстан, 21 июня, АиФ-Казань.

Забыла про запрет левых поворотов

На днях на перекрестке Ямашева-Адоратского столкнулись две легковушки. Парень на «Ладе» передвигался по правилам, на разрешающий сигнал светофора. Автоледи на иномарке решила свернуть налево на повороте, несмотря на то, что с недавнего времени такие маневры в Казани запрещены. Как раз в то время, когда автоледи начала поворачивать, парень врезался в нее сбоку.

Сотрудники ГИБДД ездят по трассам без госномеров

На автодороге М7 недалеко от Елабуги видеорегистратор зафиксировал четыре машины ДПС, которые в нарушение Правил Дорожного Движения передвигались без госномеров. Как пишет пользователь, выложивший ролик в Сеть, «по моему мнению, нарушение требования знака «Обгон запрещен» налицо ДВУМЯ автомобилями ДПС. Скорость, уж поверьте, у них превышала 90 км/ч (по видео не доказать). И самое главное - эти нарушения засняты за 10 минут, что там они еще могли нарушить дальше - остается только гадать».

Парковка по-казански

В Авиастроительном районе недалеко от Соцгорода автомобилист припарковался, нарушая множество ПДД, бросил машину на обочине и ушел по своим делам.

 Автобус в кювете, горящая маршрутка и таран автокрана: подборка ДТП с регистраторов>>

Опасности казанского транспорта: автобусы ездят на «красный» и переворачиваются>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах