194

Житель Татарстана убил своих родителей из-за денег

Татарстан, 21 июня, АиФ-Казань. В Казани задержали подозреваемого в убийстве четы пенсионеров – их 33-летнего сына Андрея Бареева. Его нашли в селе Русское Макулово Верхнеуслонского района, где он проживал с женой и дочкой. Мужчина решил пойти навстречу следствию и начал давать признательные показания.

По его словам, причиной для убийства родителей стала обычная жажда денег. После того как задержанный женился, его родители решили помочь младшему сыну и разменяли квартиру. Сами переехали в двухкомнатную квартиру на улице Зорге, а Барееву отдали миллион рублей для решения жилищного вопроса.

Но подозреваемый не имел постоянного заработка и большая часть денег быстро ушла в никуда. На оставшиеся 400 тысяч рублей он купил дом в селе Русское Макулово. Средства на ремонт постройки, которая была не в лучшем состоянии, Бареев решил выпросить у родителей. Но пенсионеры все время отказывали сыну.

В ночь с 6 на 7 июня Бареев вновь приехал к родителям за деньгами, но получил отказ. Тогда он взял топор и расправился сначала с матерью, затем с отцом. Забрав около 200 тыс. рублей – все накопления родителей, он переоделся, замыл следы крови и уехал домой. После этого подозреваемый скрывался в Казани и Йошкар-Оле, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Напомним, тела 68-летнего мужчины и 63-летней женщины были обнаружены в квартире одного из домов по улице Рихарда Зорге в Казани.

При этом погибшие были завернуты в ковер, руки и ноги связаны скотчем. При осмотре потерпевших оперативники обнаружили множественные раны на головах мужчины и женщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах