53

В Казани неизвестный пытался напасть на 10-летнюю девочку

 Казань, 19 апреля, АиФ-Казань. В Казани на улице Академика Парина неизвестный мужчина пытался напасть на 10-летнию школьницу. Установлено, что преступление было совершено приблизительно в 4 часа вечера в подъезде дома, где проживает потерпевшая.

По версии следователей, злоумышленник зашел в подъезд вслед за школьницей, на лестнице между первым и вторым этажами мужчина пытался совершить действия сексуального характера. Но девочка сумела оказать сопротивление и укусила его. Тогда мужчина поспешил скрыться с места преступления.

По данному факту в следственном отделе по Приволжскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного, ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

Напоминаем, что это не первая история с нападением на малолетних девочек. В начале года в Набережных Челнах пропала 8-летняя девочка, которую впоследствии нашли мертвой. Убийцей оказался 30-летний уроженец Узбекистана. Уголовное дело об изнасиловании и убийстве Василисы Голицыной было передано в суд. Родители Фарруха Ташбаева направили письмо первым лицам страны, в котором перечислили ряд причин невиновности своего сына.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах