45

В Казани спортивный автомобиль наехал на толпу людей

 Казань, 15 апреля, АиФ-Казань. В Кировском районе Казани на ул.Клары Цеткин спортивный автомобиль марки «Mercedes» на большой скорости наехал на толпу стоявших около дома людей. После чего он врезался в металлическую трубу газового снабжения.

С места происшествия госпитализированы два человека в стационар 7-ой горбольницы, еще двое – в больницу №12, сообщает пресс- служба Минздрава РТ. Среди пострадавших есть и пожилой человек. Помощь пришлось оказать как пешеходам, так и находившимся в машине пассажирам.

Как рассказал «АиФ-Казань» очевидец, машина неслась на огромной скорости. И водитель явно находился в состоянии алкогольного опьянения, так как присутствовал характерный запах.

После суда мать Артема Точилкина заявила, что будет бороться за сына до конца>>

В Казани подобные случаи нередки. Напомним, 11 апреля завершился судебный процесс по делу Артема Точилкина, который длился почти год. Молодой человек стал виновником страшного ДТП, произошедшего на ул. Пушкина 22 апреля 2012 года. Артем Точилкин сбил людей, стоявших на остановке общественного транспорта, находясь при этом в состоянии наркотического опьянения. Его осудили на 4,5 года колонии-поселения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах