108

Мошенники зарабатывают на памяти Василисы Галицыной

Фото: http://vk.com

Татарстан, 26 февраля, АиФ-Казань. Администраторы официальной группы, посвященной памяти Василисы Галицыной, сообщают, что в интернете активизировались мошенники, которые пытаются заработать на памяти девочки.

Так, по словам одного из участников группы, мошенник планирует устроить благотворительный фонд для помощи сиротам и инвалидам. Он сообщает, что будет выкладывать в интернет все фото квитанций, разместил номер кошелька Яндекс деньги.

Но у администраторов волонтерской группы есть сведения, что этот молодой человек таким же образом уже собирал денежные средства себе на отечественную легковушку. 

Администраторы группы «Челны. Поиск. Василиса» подчеркивают, что к ним можно обращаться за информацией о подлинности благотворительных сборов, организованных под именем погибшей девочки.

Напомним, в поисках второклассницы Василисы Галицыной участвовали более двух тысяч человек. Школьница была убита еще 2 февраля, в день исчезновения. По подозрению в совершении преступления задержали Фарруха Ташбаева. 

Как сообщил «АиФ-Казань» старший следователь криминалист следственного отдела Набережных Челнов СУ СКР по РТ Эдуард Миронов, в отношении задержанного собрано достаточное количество доказательств: кровь на брюках и куртке Ташбаева принадлежит Василисе Галицыной. Кроме того, пятна крови были обнаружены на сиденье его автомобиля и на пледе в салоне авто. 

У подозреваемого в убийстве 8-летней школьницы нашли психические отклонения по двум признакам: педофилия и садизм.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах