42

В Казани инвалида и женщину без определенного места жительства подозревают в убийстве мужчины

Татарстан, 14 января, АиФ-Казань. В Вахитовском районе Казани произошло тяжкое преступление: был убит 34-летний мужчина.

В совершении убийства подозревают 48-летнего инвалида 2 группы и 38-летнюю женщину без определенного места жительства. По предварительным данным, она зашла в гости к своему приятелю, где они стали распивать спиртные напитки. После совместного употребления алкоголя вспыхнула ссора, в результате которой они избили и нанесли колото-резаные раны 34-летнему мужчине, который находился вместе с ними в квартире. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Также в выходные произошло 2 преступления в Азнакаевском районе. По подозрению в совершении одного из них задержали 25-летнего молодого человека. По предварительной версии, мужчина распивал алкогольные напитки вместе со своим 54-летним отцом. Между ними возникла ссора, в результате которой молодой человек избил пожилого человека. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Нужно отметить, в этом же районе произошло еще одно преступление в деревне Манауз. 52-летняя жительница подозревается в нанесении ножевого ранения своему мужу. Удар женщины пришелся в брюшную полость. Пострадавшего госпитализировали, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах