74

Нижнекамец нанес сожительнице и ее 2-летней дочери более 25 ножевых ранений

 Казань, 24 апреля, АиФ-Казань. В Нижнекамске на лестничной площадке дома №11 по улице Баки Урманче была обнаружена девушка с множественными ножевыми ранениями. На место происшествия выехала полиция и карета скорой помощи.

В экстренном порядке 34-летняя женщина была доставлена в Нижнекамскую центральную больницу. Врачи поставили диагноз: множественные колото-резаные раны области шеи, левой части головы, тела, проникающие ранение грудной клетки, острая кровопотеря. Медики насчитали 25 ножевых ран. Потерпевшая сейчас находится в реанимационном отделении, в тяжелом состоянии.

Вместе с молодой женщиной в больницу была доставлена ее двухлетняя дочь. У нее были раны в области груди и небольшая рана на левой щеке, ее состояние оценивается как среднее.

В квартире был обнаружен пьяный мужчина, сожитель девушки. Как оказалось, потерпевшая и ее сожитель вместе выпили, поссорились и между ними завязалась драка. Мужчина начал наносить складным ножом удары девушке. Та пыталась убежать вместе с дочерью, взяв ее на руки, но сожитель не переставал наносить удары. Девушка успела выбежать из квартиры и обратилась к соседям. Они-то и вызвали «скорую».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает ИА «НТР».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах