aif.ru counter
51

В Казани дружеская попойка закочилась убийством

По версии оперативников, казанец причинил тяжкий вред здоровью 56-летнему мужчине, который от полученных травм скончался на месте.

Мужчина был задержан в квартире своего знакомого, где и произошла трагедия. В этот вечер приятели собрались у одного из своих друзей. После изрядного количества спиртного между собутыльниками произошла ссора. На шум зашла соседка и попросила их вести себя потише. Но на слова женщины они не обратили внимания.

А через несколько часов из этой квартиры раздались крики о помощи. На этот раз соседка вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Приехавшие сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили открытую дверь квартиры. В комнате на полу лежал труп пожилого человека.

Экспертиза установила, что смерть наступила в результате травмы головы. По подозрению в убийстве задержали двоих мужчин и одну женщину, которые на тот момент находились в квартире, где был обнаружен труп. Они были доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах