aif.ru counter
31

В Татарстане осуждены убийцы бухгалтера горнолыжного комплекса

На преступление троицу толкнула острая нужда Абрарова в деньгах, чтобы расплатиться за кредит. Он обратился за помощью к Приказчикову, который быстро нашел выход из затруднительного положения. Предложил ограбить бухгалтера горнолыжного комплекса, где раньше работал охранником. Посвященный в планы приятелей Хамидуллин, согласился принять участие в ограблении.

В течение нескольких недель все трое не раз приезжали на территорию комплекса, чтобы выяснить время передачи денег кассиром главному бухгалтеру. Преступление наметили на 19 февраля. Приказчиков остался в машине, чтобы предупредить сообщников о приходе и уходе кассира, Абраров и Хамидуллин спрятались в подсобке рядом с кабинетом бухгалтера.

Убит главбух был с особой жестокостью, а получить желанные деньги грабители не смогли – не сумели открыть сейф. Кабинет покинули только с ноутбуком стоимостью 20 тыс. рублей.

Приказчиков получил срок - 18 лет, Абраров - 20 лет, Хамидуллин - 17 лет. Отбывать наказание все трое мужчин будут в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах