aif.ru counter
40

Казанец напал на бывшую возлюбленную, увидев ее с другим

Фото: http://russianlook.com

15 января в 19.30 возле дома №18 по улице Айдарова парень с ножом напал на компанию молодых людей, среди которых была его бывшая девушка, ее новый возлюбленный и еще одна пара.

В результате от полученных ран 23-летний молодой человек погиб на месте, 22-летняя «виновница» случившегося скончалась в приемном покое. Двое других - 27-летний парень и его 22-летняя подруга были доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Как установило следствие, казанец и его возлюбленная находились в отношениях около двух лет. Три месяца назад по инициативе последней пара рассталась. Молодой человек был недоволен этим и стал преследовать девушку, отправлял ей SMS-сообщения, в которых угрожал расправой.

Очевидцы утверждают, что в тот день ревнивец дежурил у подъезда весь вечер. Увидев родственницу бывшей возлюбленной, парень побежал за ней, но та успела скрыться в подъезде. Дома она рассказала о случившемся старшему брату девушки. Тот в свою очередь предупредил сестру об опасности, но она не восприняла предупреждения всерьез.

После случившегося нападавший бросил оружие и скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах