103

В следственном изоляторе Казани скончался обвиняемый

Татарстан, 12 декабря, АиФ-Казань. В СИЗО №1 УФСИН РФ по Татарстану скончался обвиняемый. ЧП произошло 2 декабря 2012 года.

По предварительным данным, мужчина упал с верхнего яруса кровати, в результате чего умер. Следственный комитет проводит проверку по данному факту, назначено судебно-медицинское исследование, в ходе которого будет установлена точная причина гибели обвиняемого, сообщает казанский правозащитный центр.

Напомним, в начале октября 2012 года в следственном изоляторе Казани покончил жизнь самоубийством 26-летний мужчина. Обвиняемый в середине сентября прибыл в Казань для нахождения в следственном изоляторе республиканского управления ФСИН. 26-летний мужчина был родом из Нижнекамска.

Напомним также, в начале сентября в одной из тюрем Татарстана произошло чрезвычайное происшествие. 6 сентября заключенные казанской колонии №2 объявили голодовку. Около 50 человек отказались от приема пищи в связи с обысками, которые проводили сотрудники администрации колонии. В ходе операции у заключенных были изъяты запрещенные вещи. О прекращении голодовки преступники сообщили 10 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах