Примерное время чтения: 2 минуты
175

В исправительной колонии Татарстана заключенный погиб от ударов ножом

Татарстан, 15 октября, АиФ-Казань. В одной из исправительных колоний Татарстана произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого скончался осужденный.

12 октября в 9 часов на территории ФКУ ИК-2 УФСИН России по РТ между 2 заключенными вспыхнула ссора. Конфликт стал причиной для драки. 31-летний Ленар Низамов нанес 4 удара самодельным ножиком 29-летнему осужденному. Через некоторое время после происшествия пострадавший скончался от полученных ран в лечебном учреждении для осужденных ФКУ ИК-2 УФСИН России по РТ.

Следственный отдел по Приволжскому району города Казани СУ СКР по республике Татарстан возбудило дело по статье уголовного кодекса.

В данный момент проходят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых будут выяснены все обстоятельства случившегося. Уголовное дело находится в стадии рассмотрения, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что в одной из колоний Казани повесился заключенный. Суицид произошел 5 октября в учреждении №1, которое находится неподалеку от кремля. Обвиняемый в середине сентября прибыл в Казань для нахождения в следственном изоляторе республиканского управления ФСИН. 26-летний мужчина был родом из Нижнекамска.

Сейчас следственный отдел по Вахитовскому району следственного управления СКР по Татарстану проводит проверку в специализированном учреждении, где произошла трагедия. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах