36

В Зеленодольске 58-летняя женщина ударила ножом свою дочь

Татарстан, 21 ноября, АиФ-Казань. В квартире одного из жилых домов Зеленодольска в течение вечера случились 2 драки между родственниками. В двухкомнатной квартире на улице Королева проживали женщина со своим сожителем, а также ее дочь со своим молодым человеком. Вечером 20 ноября юноша и гражданский муж хозяйки жилья сильно поссорились, а затем стали драться. Парень избил мужчину и сломал ему нос.

Прибывшая бригада медиков оказала необходимую медицинскую помощь, но не успела уехать по другому адресу, так как поступил очередной вызов в эту квартиру.

Как было установлено, после драки между мужчинами мать предъявила различные обвинения дочери. Женщины начали драться. В это время мать 2 раза ударила свою 36-летнюю дочь ножом. Третий удар успел остановить сожитель молодой женщины, который прибежал на ее крики. Пострадавшую с ножевыми ранениями доставили в ЦРБ.

Ее ранее судимую 58-летнюю мать задержал экипаж вневедомственной охраны. Женщина обвиняется по статье уголовного кодекса «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах