46

Зеленодольца обвиняют в истязаниях пасынка

Татарстан, 5 декабря, АиФ-Казань. Александр Григорьев, житель Зеленодольска, подозревается в нанесении многочисленных побоев своему 6-летнему пасынку. По версии следствия, мужчина истязал малолетнего ребенка с ноября 2011 года по 31 июля 2012 года. По предварительной версии, в этот период он неоднократно избивал пасынка, используя ремень, крапиву, кулаки.

От побоев на теле и лице малолетнего образовались множественные ссадины и гематомы. В отношении Александра Григорьева возбуждено уголовное дело по статье «причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного».

Зеленодольский городской суд рассмотрит данное дело по существу, сообщает зеленодольская городская прокуратура.

Напомним, в конце января 2012 года проходило расследование похожего случая. Следственный комитет изучал дело 27-летнего татарстанца, жестоко обращавшегося с 4-летним сыном.

13 марта 2011 года в своем доме в селе Тумутук Азнакаевского района республики подозреваемый нанес три удара ногами по телу сына, в результате тот получил сотрясение головного мозга. В ноябре этого же года мужчина несколько раз ударил мальчика кулаком по лицу, потому что он скрипел во сне зубами.

Спустя месяц мальчик снова оказался избитым из-за того, что мешал отцу смотреть телевизор. Последний случай рукоприкладства случился 17 января 2012 года, когда сын случайно выключил телевизор.

Мать мальчика обратилась в правоохранительные органы. Обвиняемый признал вину частично. Следователем в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах