32

Столб на Ленинской дамбе мог упасть из-за заводского брака

Фото: Screenshot http://vk.com

Татарстан, 29 ноября, АиФ-Казань. 29 ноября столб на Ленинской дамбе мог упасть из-за того, что был бракованным. По словам Шамиля Гильманова, первого заместителя гендиректора «Метроэлектротранса», не выдержала напряжения сама труба, в которой находится осветительная опора. Скорее всего, причина заключается в производственном браке.

Нужно отметить, столб установил генеральный подрядчик реконструкции Ленинской дамбы «ПСО-Казань», и на данный момент конструкция не была передана на городской баланс, сообщает мэрия Казани.

Напомним, 29 ноября в Казани Рустам Минниханов, президент Татарстана, торжественно открыл движение по Ленинской дамбе. Глава республики отметил, что самые новые технологии, которые использовались при возведении сложной развязки, «необходимо тиражировать» в дальнейшем.

Но уже буквально через 2 часа после старта движения по мосту произошло ЧП: на дорогу упал фонарный столб, который перекрыл движение по направлению к Московскому району и частично в сторону центра. Водители были вынуждены объезжать участок по встречной полосе.

Нужно отметить, на церемонии открытия руководство подрядчиков сообщило, что новая дамба прошла все необходимые испытания перед тем, как ее сдали.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах