aif.ru counter
285

Записи с видеорегистраторов: 3 самых крупных ДТП прошедшей недели в Казани

Татарстан, 30 ноября, АиФ-Казань. «И смех, и грех», - так можно назвать происшествие, случившееся сразу после долгожданного открытия Ленинской дамбы. Не успели чиновники поприсутствовать на торжественном запуске движения по магистрали, как на участке в районе парка Кырлай упал фонарный столб и перегородил движение. Водители были вынуждены объезжать участок по встречной полосе. Стоит отметить, что столб с проезжей части убрали довольно быстро. Среди версий ЧП указывают ржавое основание опоры.

Стоит отметить, строительство развязки около Ленинской дамбы обошлось городу в 3 млрд рублей. Таким образом, развязка стала самой дорогой из всех, что построили и еще будут возводить к Универсиаде 2013 года. Планируется, что все работы на объекте закончатся в мае 2013 года. Особенно часто фонари и столбы падали в столице Татарстана весной 2012 года. На улице Ершова столб смял три автомобиля, сорвав при этом троллейбусные провода. Еще один столб на перекрестке Ершова-Абджалилова упал 14 мая. В результате были сорваны троллейбусные провода и капот иномарки. Еще немного, и тогда столб задел бы пассажирский автобус.

Иномарка протаранила «восьмерку» на рельсах

ДТП произошло на улице Ершова, в интернете видео появилось 27 ноября. Регистратор явно зафиксировал, как «восьмерка», выехавшая с улицы Галеева, в наглую развернулась прямо на дороге с односторонним движением и выехала на трамвайные рельсы, чтобы развернуться. Однако по путям в это время следовала «Ауди», которая ранее водителем отечественной легковушки не была замечена. В результате иномарка протаранила «восьмерку».

Столкнулись два трамвая

ДТП выложено в интернет 23 ноября. В вечернее время на Южной трассе под мостом на Компрессорном заводе. Один из трамваев, пытаясь въехать на горку, покатился назад. Видимо, у транспортного средства возникла неисправность. В результате у трамвая, идущего следом, оказалась сильно повреждена передняя часть. По предварительным данным, в результате аварии пострадало шесть человек, в больницу попали трое.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах