74

Подробности ДТП на Ленинской дамбе: столкнулись пять иномарок

Татарстан, 5 апреля, АиФ-Казань. Официальные сведения: в аварии на Ленинской дамбе столкнулись пять иномарок. Ранее один из очевидцев сообщал, что в ДТП участвуют три машины.

ДТП произошло в 15.53 4 апреля. 27-летний водитель Ford Focus, двигаясь по направлению к улице Декабристов, не выбрал безопасную скорость и дистанцию. Не справившись с управлением, автомобилист влетел в Nissan Note. От столкновения его развернуло на Toyota Land Cruiser, которая ехала по «встречке».

После этого виновника аварии отбросило на Skoda Octavia, а Nissan Note – на Nissan Qashqai. В результате аварии водитель Nissan Note получил травму живота, перелом ребер, сотрясение головного мозга.

За сутки в Казани произошло 275 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Напомним, вечером 4 апреля автомобильное движение в Казани почти парализовало: дорожная обстановка оценивалась в 9 из 10 баллов. Скорость движения не превышала 5 километров в час. Особенно сложная обстановка сложиласьв центре Казани на улицах Саид-Галеева, Профсоюзная, Московская.

Сейчас дорожная обстановка в Казани оценивается в 5 баллов из 10, движение плотное. Крупные магистрали, как Кировская и Ленинская дамбы, свободны для проезда автомобилей, сообщает портал «Яндекс. Пробки».

 

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах