Примерное время чтения: 2 минуты
118

В Татарстане беременная женщина выжила после ножевых ранений

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. В Набережных Челнах из больницы выписали беременную 20-летнюю жительницу города, получившую многочисленные ножевые раны от своего гражданского мужа. Врачам удалось сохранить плод и жизнь молодой женщины, несмотря на опасные травмы и сильный стресс.

Напомним, по версии следствия, молодую челнинку пытался зарезать ее муж, гражданин Азербайджана. Мотивом поступка оказалась ревность. Айдар Алиев накинулся на молодую женщину в подъезде с ножом и нанес тяжелые раны в области груди и шеи. После произошедшего мужчина сам вызвал медиков и полицию.

Молодые люди познакомились через интернет в феврале 2012 года, причем на тот момент А.Алиев проживал и работал в Канаде, имея вид на жительство. Роман развивался стремительно: в конце весны Айдар приехал в гости к жительнице Набережных Челнов, а через полтора месяца она сообщила ему, что ждет ребенка. Айдар Алиев оказался ответственным отцом — он переехал к своей любимой, устроился слесарем в депо. Супруги не стали регистрировать брак, но провели церемонию никаха. Через некоторое время начались постоянные ссоры из-за ревности азербайджанца.

Жена не собиралась это терпеть и предложила мирно разойтись. После этого произошло нападение.

Свою вину Айдар Алиев признает полностью. В данный момент он находится в следственном изоляторе Чистополя, где дает признательные показания.

Против него возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Если суд докажет его вину, максимальное наказание, которое ему грозит, составляет лишение свободы от 6 до 15 лет, сообщают «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах