79

37-летний клиент казанской парикмахерской погиб от ножевых ранений

Татарстан, 12 декабря, АиФ-Казань. 11 декабря около трех часов дня в отдел полиции «Восход» поступило сообщение, что в парикмахерской по улице Гагарина произошло убийство. Выехавшие на место происшествие полицейские установили, что мужчина скончался от полученных ножевых ранений.

Как удалось выяснить полицейским, после стрижки мужчина попросил другого посетителя заведения разменять ему деньги, но в ответ услышал лишь нецензурные выражения в свой адрес. После этого между ними завязалась драка, во время которой, отказавший в размене, достал из своей куртки раскладной нож. Потерпевший попытался спрятаться в подсобном помещении, но не успел. Вооруженный мужчина догнал его и нанес несколько ножевых ударов в шею, подмышечную и брюшную область.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 59-летнего казанца. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ «Убийство». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах