Примерное время чтения: 2 минуты
82

В Татарстане врач подал в суд на пациентку

Татарстан, 2 октября, АиФ-Казань. Нурлатский врач Виталий Малахов требует от бывшей пациентки 100 тысяч рублей и публичных извинений с опровержением сведений, порочащих его репутацию.

История началась в июне, когда 27-летняя Эльмира Мухаметзянова оставила в интернет-приемной минздрава вопрос: куда обратиться, если врачи «помогли» ей родить больного ребенка, - сообщает «Вечерняя Казань». Ответ пришел через месяц из суда вместе с известием об иске доктора, который из-за напряженной ситуации на работе вынужден был покинуть пост заведующего акушерским физиологическим отделением.

Эльвира рассказывает, что ее сыну Амиру сейчас 2 года и 9 месяцев, но он еще ни разу не сказал слова "мама". Он вообще не говорит. Во время беременности врачи диагностировали у ребенка водянку головного мозга, но на дополнительном обследовании уважаемый профессор заверила будущую маму, что шанс родить здорового ребенка велик.

- Не знаю, почему Малахов принял мое интернет-обращение на свой счет, - рассказывает женщина. - Лично ему я даже благодарна - он мне жизнь спас. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах