aif.ru counter
85

Казанскую пенсионерку-террористку арестовали на два месяца

Казань, 5 июля, АиФ-Казань. Вчера Вахитовский районный суд решил поместить под арест пенсионерку Галиябану Фахруллину, сообщает Татар-Информ со ссылкой на Прокуратуру РТ.

Напомним, во вторник около 11 утра женщина ворвалась в помещение нотариальной конторы вооруженная пистолетом (как оказалось - пневмотическим) и взрывным устройством на поясе. По словам Фахруллиной на такой отчаянный шаг она пошла потому что фирма вот уже два года тянула с оформлением наследства, оставшегося после смерти ее мужа.

Женщину обезвредили, вызванные на место сотрудники правоохранительных органов. Взрывное устройство оказалось муляжом. Никто не пострадал.

За «захват заложников с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» ей грозит лишение свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Кстати, соседи Галиябаны Фахруллиной рассказали, что пенсионерка обладает крайне конфликтным характером и не раз устраивала ссоры. Однако, негативный отзыв пришел и в адрес пострадавшие сотрудники нотариальной конторы.

После новости и захвате в редакцию «АиФ-Казань» позвонила жительница Казани и пожаловалась на плохое обслуживание в указанной нотариальной конторе.

- Сотрудница, к которой мы обращались, нагрубила нам! Еще бы чуть-чуть, и я бы сделала тоже самое, что эта бабушка-террористка, - пошутила читательница.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах