58

Жительницу Казани обвиняют в убийстве из-за ревности

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, 21 июня жительница Ново-Савиновского района столицы Татарстана убила своего 33-летнего друга, нанеся множество ударов ножом в область сердца, паха и живота.

Диляра Тихонова, мать четверых детей, пришла в гости к своему возлюбленному, однако он встретил ее холодно. Мужчина сказал Тихоновой, что им нужно расстаться и стал выталкивать ее за порог своей квартиры. В ответ на это жительница Казани схватила полки в коридоре нож, который ранее подарила возлюбленному и нанесла удар в область сердца. Мужчина выбежал из подъезда с криками о помощи, но на улице упал.

Диляра Тихонова подбежала к нему и ударила еще несколько раз в область паха и живота. Потерпевший скончался на месте.

Свою вину женщина признала.

Вину женщина, являющаяся матерью четырех детей, полностью признала. Со слов подозреваемой, она очень боялась, что потерпевший бросит ее. В ближайшее время судом, по ходатайству следователя в отношении нее будет избрана одна из предусмотренных законом мер пресечения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах